本文作者:清夜

无需梯子使用谷歌地球地图

清夜 6个月前 ( 05-08 ) 29 抢沙发
无需梯子使用谷歌地球地图摘要: 首先说明这是官方谷歌地球 Google Earth v7.3.3.7692 专业版原版,没有经过任何修改,因为就是直接从官方下载,使用的话但是确实是不需要梯子,直接打开安装就可以使...

首先说明这是官方谷歌地球 Google Earth v7.3.3.7692 专业版原版,没有经过任何修改,因为就是直接从官方下载,使用的话但是确实是不需要梯子,直接打开安装就可以使用了。有些小伙伴以为看SX大坝是建筑像是立体造型画上去,以为不是官方版的 ,其实这是谷歌公司故意在SX大坝上用PS图替代,具体原因就不多说了,相信使用过的都知道谷歌地球卫星拍摄的街景以及其他,都是非常专业的。用这软件,看遍全球哦!在家里闲来无事看全国到处地方,包括你自家楼下!

下载地址:https://lanzous.com/iced8bi

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/100.html发布于 6个月前 ( 05-08 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,29人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...