本文作者:清夜

公众号一键查询名下所有微信账户方法

清夜 5个月前 ( 05-09 ) 32 抢沙发
公众号一键查询名下所有微信账户方法摘要: 这个以前出现过,但是查询时候很不稳定会出现网络异常,现在方法雪花网亲测查询过程没毛病,可以查到自己身份证实名的微信号了,如果不是自己的直接清除就行了,防止被泄露。一个身份证可以注册...

这个以前出现过,但是查询时候很不稳定会出现网络异常,现在方法雪花网亲测查询过程没毛病,可以查到自己身份证实名的微信号了,如果不是自己的直接清除就行了,防止被泄露。一个身份证可以注册5个微信号,如果没用的微信号觉得多余了也可以清除掉。方法:

微信关注“微信支付”->发送->查询名下账户->点推文点这里进去->输入身份证和姓名->再扫个人脸->即可查询

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/111.html发布于 5个月前 ( 05-09 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,32人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...