本文作者:清夜

安卓千图工具 可将几千张小图拼成一个大图

清夜 6个月前 ( 05-10 ) 37 抢沙发
安卓千图工具 可将几千张小图拼成一个大图摘要: 本文是安卓千图工具 可将几千张小图拼成一个大图用1000张照片拼成一张照片,原来动动手指就可以!今天分享一款图片神器!简单来说,随便导入一张照片拿过来,用一千张照片作为像素,把照片...

本文是安卓千图工具 可将几千张小图拼成一个大图

用1000张照片拼成一张照片,原来动动手指就可以!今天分享一款图片神器!

简单来说,随便导入一张照片拿过来,用一千张照片作为像素,把照片重新把展现出来。

之前见过用文字的作为像素的形式拼接照片的,比起这个来,就显得比较逊色了!

操作起来非常简单,打开千图APP,点击界面正中央那个大大的“加号”。

导入你想要拼成的照片,(注意是拼成的照片,不是做像素的那个)

导入进来之后呢!界面下方有几个熟悉的面孔,这几个明星是现成的像素库啦!

你可以选择任意一个作为“像素”拼接成你想要的照片!

下载地址:https://lanzous.com/icgu13c

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/122.html发布于 6个月前 ( 05-10 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,37人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...