本文作者:清夜

小甲鱼零基础入门学习Python

清夜 6个月前 ( 05-11 ) 37 抢沙发
小甲鱼零基础入门学习Python摘要: 书籍介绍:通过自学编程,感觉到基础知识很重要,越到后面越能发现这一点,光记住是不行的,还要灵活运用,要多调试代码,计算机就是一个不断练习,不断遇到问题,解决问题的工种,要根据实际的...

书籍介绍:

通过自学编程,感觉到基础知识很重要,越到后面越能发现这一点,光记住是不行的,还要灵活运用,要多调试代码,计算机就是一个不断练习,不断遇到问题,解决问题的工种,要根据实际的业务能想到对应的语法,实际项目和应用最重要。基础的Python 3语法知识,包括列表、元组、字符串、字典以及各种语句。现在的python使用Python 3.7,爬虫引入了流行的Request模块,正则表达式和Scrapy爬虫框架在实际开发中的应用非常广泛。《零基础入门学习Python第二版》前半部分首先讲解基础的Python 3语法知识,包括列表、元组、字符串、字典以及各种语句;之后循序渐进地介绍一些相对高级的主题,包括抽象、异常、魔法方法以及属性迭代器。后半部分则围绕着Python 3在爬虫、界面开发和游戏开发上的应用,通过实例引导进行深入学习和探究,既富有乐趣,又锻炼了动手能力。

学习地址:

https://xiaodao.lanzous.com/icf3xcf

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/132.html发布于 6个月前 ( 05-11 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,37人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...