本文作者:清夜

40多万的苹果Mac Pro被黑客攻破

清夜 6个月前 ( 05-11 ) 50 抢沙发
40多万的苹果Mac Pro被黑客攻破摘要: 我们知道,越狱一直是针对iPhone和iPad的,但今天Checkra1n团队称完成了对苹果新款Mac Pro的越狱,并称其为“史上最贵的越狱设备”。值得注意的是,Mac Pro搭...

我们知道,越狱一直是针对iPhone和iPad的,但今天Checkra1n团队称完成了对苹果新款Mac Pro的越狱,并称其为“史上最贵的越狱设备”。

值得注意的是,Mac Pro搭载了T2安全芯片。据悉,Checkra1n团队利用了一个名为checkm8的漏洞,使用MacBook Pro攻克了Mac Pro的T2安全芯片,获取到了SSD主控、信号处理器、指纹以及系统管理的根权限。

据悉,虽然Mac Pro已被越狱,但目前并没有带来太多的好处,这主要取决于后续开发者如何利用了。

这是有史以来最昂贵的越狱设备,Mac Pro顶配售价超过40万元,不过IT之家了解到,这个越狱工具不太可能向公众发布。

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/135.html发布于 6个月前 ( 05-11 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,50人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...