本文作者:清夜

IOS苹果设备解锁工具iPhone Unlocker v2.1.7.8

清夜 5个月前 ( 05-11 ) 38 抢沙发
IOS苹果设备解锁工具iPhone Unlocker v2.1.7.8摘要: PassFab iPhone Unlocker 可以为你解除锁定的IOS苹果设备,不管是iPhone 锁屏密码还是 iPhone的Apple ID 锁都可以使用此工具轻松移除密码及...

PassFab iPhone Unlocker 可以为你解除锁定的IOS苹果设备,不管是iPhone 锁屏密码还是 iPhone的Apple ID 锁都可以使用此工具轻松移除密码及Apple ID 锁,单击一下即可绕过锁定,禁用和损坏屏幕的iPhone和iPad密码。从任何iDevices删除没有密码的Apple ID,使用此工具,您可以在紧急情况下解锁锁定屏幕。它可以在几分钟内安全地删除密码,并帮助您重新获得对iOS设备的完全访问权限。


PassFab iPhone Unlocker功能特性


1、支持的锁屏


此iPhone解锁程序使您可以在不同情况下解锁iPhone / iPad锁定屏幕。此外,它与设备上的所有iOS设备和所有类型的锁定屏幕完全兼容。

触摸ID /面部识别码

4位/ 6位数字代码

自定义数字代码

自定义字母数字代码


2、出厂重置iPhone


想要恢复出厂重置iPhone或iPad,但要求输入密码?这种专业的iPhone密码删除使您可以恢复出厂重置而无需屏幕密码。

擦除没有密码的iPhone或iPad

删除iPhone或iPad上的所有内容和设置,无需密码

无需密码即可将iPhone或iPad恢复为出厂设置

注意:它将删除iPhone或iPad上的数据。目前市场上没有解决方案可以绕过iPhone锁屏而不会丢失数据。如果您之前已备份数据,则可以在使用此软件后将其还原。


3、不使用密码绕过Apple ID


出于安全原因,Apple ID是锁定还是禁用?忘记了Apple ID密码,无法重置?此应用程序可帮助您在激活的设备上删除现有的Apple ID和iCloud,而不会有任何麻烦。


4、支持激活的iDevice


如果您在激活的iOS设备上尝试输入现有Apple ID的密码时遇到以下问题,则最好绕过当前登录提示,使用其他登录帐户设置设备或创建新的Apple ID。


5、无法使用正确的密码登录Apple ID


无法使用主要或救援电子邮件地址登录Apple ID

帐户恢复等待期后无法恢复Apple ID

无法使用安全问题,可信电话号码或设备解锁Apple ID

无法使用双因素身份验证,两步验证或恢复密钥重置Apple ID密码


6、享受任何功能和优点


使用此完美删除工具成功绕过原始Apple ID后,只需点击几下所有支持的iPhone / iPad / iPod

touch,即可重新获得所有Apple ID优势,iCloud服务,iTunes商店购买等。

您可以切换到其他Apple ID或创建新ID

您可以启用或禁用“查找我的iPhone”选项

您可以收听Apple Music并下载播客

您可以完全控制iPhone,iPad或iPod touch

您可以更好地使用任何iCloud服务并享受所有Apple ID功能

您可以无线更新到更新的iOS版本,而不会丢失新获得的Apple ID

您的设备不会通过之前(绕过的)Apple ID进行跟踪

以前的Apple ID用户不会远程阻止您的设备

以前的Apple ID用户不会远程擦除您的设备

您的设备将从之前的iCloud帐户中删除

下载地址:https://lanzous.com/ici81ed

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/136.html发布于 5个月前 ( 05-11 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,38人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...