本文作者:清夜

联通解除流量封顶服务1年或永久 美滋滋

清夜 5个月前 ( 05-16 ) 23 抢沙发
联通解除流量封顶服务1年或永久 美滋滋摘要: 查任意联通手机号流量是否封顶以及解除流量封顶服务1年或永久。联通用户现在解除流量封顶了,估计很多人都不知道把,我也是才知道,网上一查 居然出来2年多了。参与方法:打开联通手厅APP...

查任意联通手机号流量是否封顶以及解除流量封顶服务1年或永久。

联通用户现在解除流量封顶了,估计很多人都不知道把,我也是才知道,网上一查 居然出来2年多了。

参与方法:

打开联通手厅APP顶部搜【流量封顶】进入选择当月 或 12个月有效。有的用户选不了12个月。

PS:有些用户会出现永久,不显示有效时间。

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/149.html发布于 5个月前 ( 05-16 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,23人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...