本文作者:清夜

影视自动采集CMS网站源码

清夜 5个月前 ( 05-16 ) 30 抢沙发
影视自动采集CMS网站源码摘要: 源码介绍:本源码是由@蓝优 自主开发的一款自动采集影视源码精简版自动采集资源站最新,搜索模块,播放模块,UI也是用大众喜爱的类型。核心代码已用SG11加密,但不影响使用和二次开发,...

源码介绍:

本源码是由@蓝优 自主开发的一款自动采集影视源码精简版

自动采集资源站最新,搜索模块,播放模块,UI也是用大众喜爱的类型。

核心代码已用SG11加密,但不影响使用和二次开发,代码也做了最大的优化,速度贼快。

自定义对接资源站,理论上是全网通用的。

使用前请安装SG11插件,上传根目录即可使用,站点信息在data/config.php文件内修改。

下载地址:https://lanzous.com/icp76za

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/150.html发布于 5个月前 ( 05-16 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,30人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...