本文作者:清夜

情侣单页HTML模板

清夜 5个月前 ( 05-19 ) 46 抢沙发
情侣单页HTML模板摘要: 适合两小情侣挂页面的单页。图片是阿里图床css是layuiCDN,自己改一下头像地址就行了!这个页面是我好久之前写的,图片从QQ情侣空间扒下来又P了一下后的。如果不会改,那您就甭玩...

适合两小情侣挂页面的单页。

图片是阿里图床

css是layuiCDN,自己改一下头像地址就行了!

这个页面是我好久之前写的,图片从QQ情侣空间扒下来又P了一下后的。

如果不会改,那您就甭玩了,可能不太适合你。

头像地址,可以用QQ头像

QQ头像地址:http://q.qlogo.cn/headimg_dl?dst_uin=774740085&spec=100&t=QQ号

细节功能没有写,你们有时间可以补充一下,投稿回来!

下载地址:https://lanzous.com/ict8csj


文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/175.html发布于 5个月前 ( 05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,46人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...