本文作者:清夜

微信僵尸粉删除工具WeTool

清夜 5个月前 ( 05-19 ) 76 抢沙发
微信僵尸粉删除工具WeTool摘要: 软件介绍 :WeTool 是一款适用Windows平台对微信进行管理的微信管理工具,WeTool免费版具有批量检测删除僵尸粉、一键群发和加群好友、管理微信好友等功能。如何使用?&n...

软件介绍 :

WeTool 是一款适用Windows平台对微信进行管理的微信管理工具,WeTool免费版具有批量检测删除僵尸粉、一键群发和加群好友、管理微信好友等功能。

如何使用? 

首先安装微信PC版; 

微信最新正式版官方安装包 https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/WeChatSetup.exe 

然后安装WeTool免费版,会自动弹出微信登录界面; 

通过扫码微信客户端登录,安全性有保证,无需担心帐号密码泄漏; 

这款软件是备案了的某企业开发的,非个人开发,无需担心被封号! 

最后在WeTool 界面里点击僵尸粉功能,即可批量检测删除僵尸粉。 

5月18日已更新:

v4.0.8 新增支持微信2.9.0.123版本。 

群欢迎新人增加免打扰时段。

下载地址:https://xiaodao.lanzous.com/b0dpy1j0d


文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/178.html发布于 5个月前 ( 05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,76人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...