本文作者:清夜

抖音豪横的举牌视频制作

清夜 5个月前 ( 05-23 ) 142 抢沙发
抖音豪横的举牌视频制作摘要: 今天在抖音看到一个很火的举牌视频,豪横举牌视频是一群戴墨镜的帅哥举一个牌子,开头一句你有什么可豪横的,非常的拽牌子上面的文字是可以自定义的,自己想写什么就写什么许多朋友都想制作下来...

今天在抖音看到一个很火的举牌视频,豪横举牌视频是一群戴墨镜的帅哥举一个牌子,开头一句你有什么可豪横的,非常的拽牌子上面的文字是可以自定义的,自己想写什么就写什么许多朋友都想制作下来,发抖音或者是发朋友圈,但是不知道怎么制作,今天小高给你们分享一下制作方法,最近非常的火哟!

成品效果截图:

制作方法:

应用商店下载:飞推APP  首页搜索豪横举牌,就可以找到了。

点击进去直接换牌子上面的文字下载下来就可以了,豪横视频是免费制作的不需要开会员。

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/201.html发布于 5个月前 ( 05-23 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,142人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...