本文作者:清夜

一键关闭QQ空间、微信朋友圈广告方法 官方关闭入口

清夜 5个月前 ( 05-26 ) 37 抢沙发
一键关闭QQ空间、微信朋友圈广告方法 官方关闭入口摘要: 为什么关闭?许多使用QQ或者微信的用户经常会烦恼自己的QQ空间,微信朋友圈总是有投放广告,又耗流量看着也心烦,有时候还会有消息未读的提醒,让人看着就很不开心,其实腾讯官方是有QQ微...

为什么关闭?

许多使用QQ或者微信的用户经常会烦恼自己的QQ空间,微信朋友圈总是有投放广告,又耗流量看着也心烦,有时候还会有消息未读的提醒,让人看着就很不开心,其实腾讯官方是有QQ微信广告关闭通道的,您只需要将广告按钮关闭您的QQ,微信就不会再出现广告了!

操作方法:

QQ打开就是关闭QQ广告,微信打开就是关闭微信广告,并不是完全关闭,只是减少了!

打开地址->点击管理->进入下拉页面->依次关闭即可->每六个月需要再来关闭一次

操作地址:https://privacy.qq.com/advertisement.htm

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/229.html发布于 5个月前 ( 05-26 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,37人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...