本文作者:清夜

微信7.0.15版本改微信号方法

清夜 5个月前 ( 05-29 ) 23 抢沙发
微信7.0.15版本改微信号方法摘要: ,需要安卓版微信7.0.15版本,已ROOT手机。并且满足条件:最近一年没有修改过微信号、账号近两周无安全风险,当前设备在线一周!步骤如下下载“创建快捷方式”打开,找到微信,然后点...

2.png,

需要安卓版微信7.0.15版本,已ROOT手机。并且满足条件:最近一年没有修改过微信号、账号近两周无安全风险,当前设备在线一周!

1.jpg

2.png

步骤如下

  1. 下载“创建快捷方式”打开,找到微信,然后点击右上角把“也显示未导出活动”勾上

  2. 然后搜索“com.tencent.mm.plugin.setting.ui.setting.SettingsAliasUI”点详情,再点打开即可修改(需要授予ROOT权限)

  3. 没ROOT的也别着急,估计很快就会正式上线了,以后一年能改一次。

工具打包

蓝奏:https://xiaodao.lanzous.com/b0dpz3gwf

微云:https://share.weiyun.com/Odlz58A2

天翼:https://cloud.189.cn/t/3qyeQrnEn6Jj

UC:https://www.yun.cn/s/acd5310bc1ad422fbccf96540d9b2855

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/250.html发布于 5个月前 ( 05-29 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,23人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...