本文作者:清夜

安卓淘宝618列车活动自动任务

清夜 5个月前 ( 05-29 ) 25 抢沙发
安卓淘宝618列车活动自动任务摘要: 软件介绍淘宝的618活动新鲜出炉了,本脚本使用Auto.js制作,需要开启无障碍、悬浮窗权限,可以选择执行速度,帮你自动完成任务。软件截图软件功能可以选择执行速度,避免脚本执行出错...

软件介绍

淘宝的618活动新鲜出炉了,本脚本使用Auto.js制作,需要开启无障碍、悬浮窗权限,可以选择执行速度,帮你自动完成任务。

软件截图

1.jpg

软件功能


  1. 可以选择执行速度,避免脚本执行出错(还是熟悉的配方)

  2. 自动打开淘宝进入活动任务页面(暂时还需要手动点击)

  3. 自动完成签到

  4. 自动完成兑换喵币任务

  5. 自动完成15秒浏览任务

注意事项

  1. app会自动帮你打开淘宝,但是打开后你需要手动点进活动页面,就是瓜分10亿那个入口

  2. 如果是第一次使用,还需要先进去给你的列车升级到2级以上,不然每次进去都有弹窗

  3. 如果你选择快速模式而出现了问题,可以重新启动脚本,选择较慢的速度执行。

  4. 运行前需要给软件打开无障碍服务以及悬浮窗权限。

  5. 有时候打开app没有反应的话可以关掉重新打开一次。

  6. 收菜的任务还是没有找到就解决办法,有了解的方便的话可以告知一下,非常感谢。

下载地址:https://xiaodao.lanzous.com/b0dpz22be

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/254.html发布于 5个月前 ( 05-29 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,25人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...