本文作者:清夜

搞机助手 安卓玩家玩机必备

清夜 6个月前 ( 05-01 ) 36 抢沙发
搞机助手 安卓玩家玩机必备摘要: 软件截图:软件介绍:这是一款刷机工具,简约、免费、易操作,实质是对Google Adb工具包进行GUI封装,帮助不懂命令行的玩机人,方便玩机老手。特色功能:免root激活小黑屋、空...

软件截图:

软件介绍:

这是一款刷机工具,简约、免费、易操作,实质是对Google Adb工具包进行GUI封装,帮助不懂命令行的玩机人,方便玩机老手。

特色功能:

免root激活小黑屋、空调狗、冰箱等软件,免root冻结app,twrp recovery全自动刷机,小米全机型线刷,将PC宽带网络通过数据线反向共享给安卓设备使用等功能。

使用说明:

1.首先您需要在安卓端进行如下设置:找到【设置】→点击【关于设备】→找到【系统版本号】并连续敲7次→返回【设置】→点击【开发人员选项】或在设置中搜索【开发人员选项】→进入打开USB调试模式(部分安卓设备还需要打开 "仅充电”模式下允许ADB调试)。


2.安装安卓ADB驱动(软件关于页面已提供驱动下载),然后将您的安卓设备连接至电脑。


3.打开软件,等待检测设备,设备检测成功后软件会自动判断您的设备处于何种模式。


4.开始你的玩机之旅吧。


下载地址:https://lanzous.com/ic5v9wj

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/27.html发布于 6个月前 ( 05-01 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,36人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...