本文作者:清夜

QQ禁止任何人添加为好友V1.0

清夜 5个月前 ( 05-29 ) 39 抢沙发
QQ禁止任何人添加为好友V1.0摘要: 软件介绍这是一款由52云在天开发的小工具,有些营销账号天天骚扰确实非常讨厌,很久之前腾讯是提供这个选项的,不知道什么时候取消了,只是不想让别人加我好友,所以这个软件就出来了。软件截...

软件介绍

这是一款由52云在天开发的小工具,有些营销账号天天骚扰确实非常讨厌,很久之前腾讯是提供这个选项的,不知道什么时候取消了,只是不想让别人加我好友,所以这个软件就出来了。

软件截图

1.png

下载地址:https://xiaodao.lanzous.com/id2ko2b

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/290.html发布于 5个月前 ( 05-29 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,39人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...