本文作者:清夜

京东叠蛋糕领取5元微信红包

清夜 5个月前 ( 05-29 ) 24 抢沙发
京东叠蛋糕领取5元微信红包摘要: 5月27日置顶:目前首次奖励升级为5元,今天提现不了的就明天再提现!1.打开京东APP->首页->右下角->叠蛋糕->进去->组队抢红包->分享...

QQ图片20200527134636_爱奇艺.jpg

5月27日置顶:目前首次奖励升级为5元,今天提现不了的就明天再提现!

1.打开京东APP->首页->右下角->叠蛋糕->进去->组队抢红包->分享小程序到微信叫1个朋友点一下加入

2.然后你返回活动点右上角奖励记录提现即可->还可以做任务来升级蛋糕->蛋糕叠的越高瓜分到的红包越多

PS:只有首次邀请有5元微信零钱奖励,后面都是京东购物红包。助力提示活动火爆就是黑号,如果没活动入口就升级京东APP!

活动时间:2020.5.21~6.20

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/303.html发布于 5个月前 ( 05-29 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,24人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...