本文作者:清夜

安装程序制作Inno Setup汉化版

清夜 5个月前 ( 05-29 ) 37 抢沙发
安装程序制作Inno Setup汉化版摘要: 软件介绍Inno Setup 是一款Windows免费的安装制作软件,首次发布是在1997年,如今在功能设置和稳定性上的竞争力甚至已经超过许多商业的安装程序制作软件。功能强大、操作...

2.png

软件介绍

Inno Setup 是一款Windows免费的安装制作软件,首次发布是在1997年,如今在功能设置和稳定性上的竞争力甚至已经超过许多商业的安装程序制作软件。功能强大、操作简便、界面精美,受到了很多用户的喜爱,软件支持pascal脚本及预处理器插件功能扩展。

软件截图

1.png

2.png

3.png

版本特点

名称:Inno Setup 6.0.5

汉化:SkyGz(风铃夜思雨)

后期补译与修订:王苏

重编译于:2020-05-25

包含Unicode标准版, Unicode增强版。

加入加密组件ISCrypt.dll。

加入Inno Setup预处理器。(可选择安装)

加入一些辅助工具。(可选择安装)

有关汉化增强版详情与更新请查阅 IsExtend.chm 帮助文档。

下载地址:https://xiaodao.lanzous.com/b0dpyvc6h

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/315.html发布于 5个月前 ( 05-29 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,37人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...