本文作者:清夜

【现金红包】玩三国领话费

清夜 5个月前 ( 05-30 ) 23 抢沙发
【现金红包】玩三国领话费摘要: 支付宝搜索“心动小金盒”,购买三国志战略版,到我的-下载游戏玩势力值到300可得20元话费,打下7级地可得100元话费!需要用支付宝登陆,势力值300只需要玩几个小时就得。高玩玩家...

支付宝搜索“心动小金盒”,购买三国志战略版,到我的-下载游戏玩势力值到300可得20元话费,打下7级地可得100元话费!需要用支付宝登陆,势力值300只需要玩几个小时就得。高玩玩家几天就能打下7级地!我菜,需要10天,活动时间至6月5日!


《话费完成任务后15内自动到达支付宝卡包,不用你领,不用你领,不用你领》


也不用再问为什么是7天有效我10天还能领?拜托,一个是红包到账后使用有效期。一个是我花了多少天打下7级地。各位能不能看下帖子和说明?


不会下载的注意了。在心动小金盒-我的-我的小金盒-去使用………那里下载


《发现好多人不会安装,只要在下载界面等待下载完就能跳转安装了,不想等的就去文件夹搜,后两图》


同一手机号,身份证,设备均视为同一用户

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/318.html发布于 5个月前 ( 05-30 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,23人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...