本文作者:清夜

[亲测]聚合支付开源无授权亲测版平台系统源码,万商金服聚合

清夜 5个月前 ( 05-30 ) 34 抢沙发
[亲测]聚合支付开源无授权亲测版平台系统源码,万商金服聚合摘要: 聚合支付平台系统,源码开源无授权,可以自己任意二次修改开发。资源文件包含完整的源码文件和数据库文件,搭建比较简单,里面有搭建教程,需要的会员可以自己下载搭建学习。环境 Nginx...

聚合支付平台系统,源码开源无授权,可以自己任意二次修改开发。

资源文件包含完整的源码文件和数据库文件,搭建比较简单,里面有搭建教程,需要的会员可以自己下载搭建学习。

环境 Nginx 1.16 + PHP 5.6 + MySQL 5.6

修改/Application/Common/Conf下面的db.php的数据库配置文件

后台地址:http://域名/admin

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1M-J5tmM6mRR17w2Zg2gUoA#/  提取码:xmzd

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/327.html发布于 5个月前 ( 05-30 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,34人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...