本文作者:清夜

华为 EMUI付费主题白嫖免费使用方法

清夜 5个月前 ( 06-01 ) 131 抢沙发
华为 EMUI付费主题白嫖免费使用方法摘要: 华为EMUI付费主题白嫖免费使用方法:首先打开文件管理,我的,设置,将“显示隐藏文件”和“分类中显示隐藏的媒体文件”着两个选项打开【图1】返回桌面,打开主题,选择你想要的付费主题,...

华为EMUI付费主题白嫖免费使用方法:

首先打开文件管理,我的,设置,将“显示隐藏文件”和“分类中显示隐藏的媒体文件”着两个选项打开【图1】


返回桌面,打开主题,选择你想要的付费主题,点击试用【图2】。再从我的主题里改回你原来的主题。(不要后台退出)


打开文件管理,打开 Huawei —— Themes—— .payed ——TryOutTheme 【图3】,“(任意文件名).hwt”就是付费主题包。我们先修改文件名称(修改名称任意),再将.hwt改为.zip,移动到 Huawei —— Themes 里。


打开主题,此时我的主题依旧是以前的主题。再回到 Themes 文件夹里将付费主题的.zip改回.hwt。将主题后台退出后重新打开,进入我的主题,就可以看见付费主题免费使用了。


系统要求:  Emui10以上系统

软件要求:  华为主题10.0.11.303

每天前两次不会出现vip的情况


文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/339.html发布于 5个月前 ( 06-01 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,131人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...