本文作者:清夜

Emlog资源网模板修复版

清夜 5个月前 ( 06-01 ) 26 抢沙发
Emlog资源网模板修复版摘要: 源码介绍:此模板是基于之前的资源吧模板,修改导航只能设置8个问题,现在加到了11个。修改首页左广告图下内容,比之前更实用。修复无法搜索以及标签问题。删除文章页千篇一律的免责声明。添...

Hfb13f54704044adba83bcb110ed1e432w.png源码介绍:

此模板是基于之前的资源吧模板,修改导航只能设置8个问题,现在加到了11个。

修改首页左广告图下内容,比之前更实用。修复无法搜索以及标签问题。

删除文章页千篇一律的免责声明。添加右侧投稿和top悬浮标,可以和之前的top共存。

友链中的部分链接可以在module.php修改。最近更新修改为全部。

下载地址:https://www.lanzoux.com/id8cgba

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/344.html发布于 5个月前 ( 06-01 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,26人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...