本文作者:清夜

喜加一!!!守望先锋白嫖啦

清夜 5个月前 ( 06-02 ) 32 抢沙发
喜加一!!!守望先锋白嫖啦摘要: 一、活动时间6月1日上午11点-6月30日下午4点二、活动规则1、在活动期间内,注册过UU账号的新老用户,使用网易UU加速器加速任何游戏,累计加速时长达到24个小时以上,即可通过客...

一、活动时间


6月1日上午11点-6月30日下午4点


二、活动规则


1、在活动期间内,注册过UU账号的新老用户,使用网易UU加速器加速任何游戏,累计加速时长达到24个小时以上,即可通过客户端活动页面免费兑换《守望先锋》畅玩版/典藏版。


2、活动奖品需要玩家在规定时间内通过活动页面登录/注册战网进行兑换,没有《守望先锋》的玩家将领取畅玩版,有畅玩版的玩家将升级到典藏版。


三、活动说明


1、为了更准确地统计加速时长,网易UU加速器官方每日凌晨会统计前一天的加速数据,即6月16日00:00统计截止至6月15日的数据,以此类推。


2、活动奖品激活发放到战网的时间约为2个工作日,请各位玩家们耐心等待。


3、本次活动奖品限量发放,每人限领一份,先到先得,领完即止。

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/350.html发布于 5个月前 ( 06-02 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,32人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...