本文作者:清夜

腾讯王卡一键全局免流,三网通用

清夜 5个月前 ( 06-02 ) 43 抢沙发
腾讯王卡一键全局免流,三网通用摘要: 理论三网通用,具体自己测试。不同地区不同卡使用效果不同,请不要做一个杠精。免不免自测,不要问我什么卡什么地区能不能用,我也不知道。我只测试我这边。本软件仅对腾讯大王卡(暂时)实现全...

理论三网通用,具体自己测试。不同地区不同卡使用效果不同,请不要做一个杠精。


免不免自测,不要问我什么卡什么地区能不能用,我也不知道。我只测试我这边。


本软件仅对腾讯大王卡(暂时)实现全局免流,点击右上角开关连接成功后将所有腾讯或者非腾讯应用流量计算到大王卡套餐内。

下载地址:https://www.lanzoux.com/iBxOid9ypub

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/352.html发布于 5个月前 ( 06-02 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,43人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...