本文作者:清夜

Qq永久冻结审核解封成功案例

清夜 5个月前 ( 06-05 ) 30 抢沙发
Qq永久冻结审核解封成功案例摘要: 既然大家都来了这里 作为一个过来人,我跟你们说两个情况:①账号有违规行为:微信复审过的也知道,说你账号有违规行为的,就不用去315投诉了,因为315的作用也只是让腾讯给你二次复审,...

既然大家都来了这里 作为一个过来人,我跟你们说两个情况:


①账号有违规行为:微信复审过的也知道,说你账号有违规行为的,就不用去315投诉了,因为315的作用也只是让腾讯给你二次复审,但是你违规了 几次复审也不给解封的,所以说这点要清楚。ps:不用说你充了多少业务 游戏充了多少钱,都是没用的!只能去找内部

②账号无违规行为:一般账号无违规的,去微信复审 说明自己情况的 都会给解封的,但还有一种情况就是复审不给解,在315投诉一次就给解了,这种是无违规的,查到你账号没有违规行为自然会给你解封的。


所以说大家的账号很重要的话可以去继续申诉,说不定哪天就回来了。不是很重要的就先换个q给朋友联系,做好安全措施!


1:只要有人和你说能给你解封 100%是骗子(除了马h腾)

2:请大家不要病急乱投医,qq被永久冻结是不可能有私人能给你解开的(除非马化腾亲自跟你说),只能找腾讯或者315申诉。

3:任何代解,也是各种申诉投诉以达到解封的目的,其实和你们自己申诉解封几率是一样的,不同的在于话术。可以找我歇文案的

4:除了腾讯本身的申诉之外建议关注315消费通 微信公众号,下载315消费通APP申诉  ,直接315申诉也是可以的但是最终还是要转到深圳市消协(也就是消费通)

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/361.html发布于 5个月前 ( 06-05 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,30人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...