本文作者:清夜

如何搭建网站(小白学习 )

清夜 5个月前 ( 06-05 ) 30 抢沙发
如何搭建网站(小白学习 )摘要: 今天发这个帖子就来帮助各位解决一下那些比较简单的问题吧。1.搭建一个网站都需要什么?答:搭建一个网站需要  源码、主机(或服务器)、域名(虚拟主机推荐:乐云高速免费主机&...

今天发这个帖子就来帮助各位解决一下那些比较简单的问题吧。


1.搭建一个网站都需要什么?

答:搭建一个网站需要  源码、主机(或服务器)、域名(虚拟主机推荐:乐云高速免费主机 可以免费领取一年虚拟主机,如图四)、手机或者电脑、手+脑

2.解析完域名怎么绑定网站?

域名绑定就是很基础的也是:必备的一步,如图一、图二为域名绑定页面(图1为宝塔、图二为主机)

3.绑定完成后怎么安装?

答:有的源码无需安装,有的源码安装地址为/install,什么意思呢?比如你的网址为(比如用途非真实网站):666.com那么安装地址就是666.com/install。

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/363.html发布于 5个月前 ( 06-05 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,30人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...