本文作者:清夜

微信公众号对接电影网站教程+开放电影网站接口

清夜 5个月前 ( 06-05 ) 41 抢沙发
微信公众号对接电影网站教程+开放电影网站接口摘要: 大家有没有发现对接电影网站的微信公众号越来越多,对接后的公众号是这样的:在微信公众号回复电影名称,即可收到系统返回的影片播放地址。到底在怎么做的呢?今天就给大家分享微信公众号对接电...

大家有没有发现对接电影网站的微信公众号越来越多,对接后的公众号是这样的:在微信公众号回复电影名称,即可收到系统返回的影片播放地址。

到底在怎么做的呢?今天就给大家分享微信公众号对接电影网站教程+开放电影网站接口,让你的公众号也能实现轻松吸粉,操作非常简单,小白也能制作!

所需工具:

  1. 微信公众号一个(无需认证的个人订阅号也行)

  2. 影视接口一个

登录微信公众号后台,下拉找到【基本配置】,点击进入:

在【服务器配置】里面,填入我给大家提供的网站对接接口和token值,消息加密方式选择【明文模式】,设置完成后并启动即可大功告成!如果你要自己搭建电影网站,也可以自己弄一个电影网站进行对接,当然自己搭建的话就需要域名(必须是已备案的域名,备案有点麻烦)、一台服务器、搭建网站系统、视频资源采集等。

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/364.html发布于 5个月前 ( 06-05 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,41人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...