本文作者:清夜

分享个摆地摊AI文字转语音

清夜 5个月前 ( 06-09 ) 28 抢沙发
分享个摆地摊AI文字转语音摘要: 最进地摊火了,固然地摊上罕见的喇叭语音告白咱也患上安顿上!起首打上:http://www.zaixianai.cn/voiceCompose输出你的告白语分解分解之后,咱们右键检察...

de6eb952d66e642a0860d65becc32e87.gif最进地摊火了,固然地摊上罕见的喇叭语音告白咱也患上安顿上!

起首打上:http://www.zaixianai.cn/voiceCompose

输出你的告白语分解

分解之后,咱们右键检察元素或者F12,看上图操纵便可提取.MP3音屏

固然,除检察元素,电脑装了IDM的会主动嗅探下载,总之哪一个没有便用哪一个。

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/388.html发布于 5个月前 ( 06-09 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,28人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...