本文作者:清夜

支付宝蚂蚁森林自动取/偷能量脚本

清夜 5个月前 ( 06-09 ) 29 抢沙发
支付宝蚂蚁森林自动取/偷能量脚本摘要: 软件引见:Auto.js是应用安卓体系的“无阻碍效劳”性能,完成相似于按键精灵同样,能够经过代码模仿一系列界面举措的辅佐工作。与“按键精灵”分比方的是,它的模仿举措并非容易的运用正...

Hac3438a76b8c429a96916c1f9d98ddb1x.gif软件引见:

Auto.js是应用安卓体系的“无阻碍效劳”性能,完成相似于按键精灵同样,能够经过代码

模仿一系列界面举措的辅佐工作。与“按键精灵”分比方的是,它的模仿举措并非容易的

运用正在界面定坐标点来完成,而是相似与win正常,找窗口句柄(xml节点)来完成的。

运用autojs能够开收回没有需求root权限,反对于全分别率的剧本。

剧本引见:

蚂蚁丛林能量智能收取剧本 (基于Auto.js制造)反对于收取摰友能量、

帮收摰友能量、收取本身能量等等超多性能,无需ROOT,已经亲测好用!

剧本色能:

收取摰友能量

帮收摰友能量

收取本身能量

收取效果统计/展现

管制台音讯提醒

主动解锁屏幕

准时工作与轮回监测

多工作主动列队

黑名单机制

Auto.js下载:

https://www.lanzoux.com/iO36Tdhmtof

教程下载:

https://www.lanzoux.com/iqXMvdhmwba

民间讲授:

https://www.bilibili.com/video/av91979276/

Auto.js 支付宝蚂蚁森林

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/392.html发布于 5个月前 ( 06-09 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,29人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...