本文作者:清夜

「少女映画」COS 穹妹春日野穹

清夜 4个月前 ( 06-09 ) 118 抢沙发
「少女映画」COS 穹妹春日野穹摘要: 提到穹妹,只有是宅男,喜爱看漫画的人,这个名字都没有会生疏,终究那些时常喊的“恨穹不是妹、恨妹不是穹”、“德国骨科”等等,这些知名的梗都出自穹妹。穹妹全名叫:春日野穹,这天本游戏公...

提到穹妹,只有是宅男,喜爱看漫画的人,这个名字都没有会生疏,终究那些时常喊的“恨穹不是妹、恨妹不是穹”、“德国骨科”等等,这些知名的梗都出自穹妹。穹妹全名叫:春日野穹,这天本游戏公司制造进去的黄油《缘之空》、《悠之空》的女配角。但真正让穹妹火起来的是游戏改编的动漫《缘之空》。


穹妹有着一头轻微有一些奶黄色的银发,皮肤病态的白净,正在动漫外面的衣着一般便是一套红色连衣裙,然而社长以为她的哥特萝莉装确凿也很没有错,正在动漫外面也轻微浮现过穹妹衣着校服,体操服和日系去世库水和比基尼,以至还浮现了浴衣的场景。


正在动漫外面,穹妹是配角哥哥的双胞胎mm,能够由因而龙凤胎的缘故,mm从小就体弱多病,以是没有克没有迭去上学,时常蜗居正在家,以是皮肤病态的白净而且没有长于和他人打交道,也由于这个缘故,对本身的哥哥无比的依靠,但由于没有友人以是异样的噤若寒蝉,没有会抒发本身的心情,险些只和哥哥一集体交换。纵然起初身材好一些,没有那末轻易抱病了,但对上学的事件依旧无比搅扰,有着重年夜的上学无畏症。


穹妹无比的萌,万年稳定的白长直双马尾,阁下双方都挂着发带,有一戳看起来很萌的呆毛。统统十是一个兄控三无奼女,尽管前面正在哥哥的陪同下,轻微爽朗一点,但也致使本身无比无比的依靠哥哥。正在剧情外面,穹妹由于发明了本身对哥哥的爱,没有是纯真的兄妹之间的亲情后,没有再称说悠哥为哥哥,转而称其名字,也确凿有一点警惕思的萌。


正在事实中,德国骨科实正在分比方法也分比方人伦。但正在二次元外面,穹和悠的终局也还能够,游戏里的终局是最初两集体正在一同了,匆匆的被身旁的人接收,最初去了澳洲游览。正在动画则是间接去澳洲生涯了,处理都算是无恋人终立室属。


也由于分比方理和分比方法,以是穹妹的作品,并无出当初公众的影视里,但也由于其作品的优良,以是正在圈子外面宽泛撒布。但无论怎样,没有再见有续作了。以是昨天,正在这里,社长给人人带来奼女映画外面,穹妹春日野穹的作品,本套作品一共是五套时装,分手是:寝衣、黑旗袍、白旗袍、校服、和服。请人人赞赏来自奼女映画的穹妹 COS 作品。



文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/393.html发布于 4个月前 ( 06-09 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,118人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...