本文作者:清夜

【美文推荐】人生一份懂得,便是温暖

清夜 5个月前 ( 06-09 ) 22 抢沙发
【美文推荐】人生一份懂得,便是温暖摘要: 一份领会,悄悄的行走,冷静的感想,没有喧闹,没有落漠,它的眉间眼梢,都写满光阴奢侈的歌,没有消语言,你懂,我亦懂。  领会,是一种赞赏,一种默契,一种幸运,让心灵静守漠然,一切正在...

一份领会,悄悄的行走,冷静的感想,没有喧闹,没有落漠,它的眉间眼梢,都写满光阴奢侈的歌,没有消语言,你懂,我亦懂。


  领会,是一种赞赏,一种默契,一种幸运,让心灵静守漠然,一切正在起升沉伏中前进,亦正在平清淡淡中丰满,亦正在深深浅浅中永久。


  正在渐行渐远的日子里,折叠一切纯美的时间,温婉无语的依恋,一任情素绸缪,轻握一份领会,没有为临时的辉煌,只为那份遥远、蜜意与安恬!


  生掷中,有一种领会,虽没有是正在最美的韶华,却云云的以及煦着心灵。


  它是阳光,是雨露,是东风,滋润着枯涩的性命。它是灯盏,是航向,是港湾,是咱们心中暖暖的归途。


  自从领有那份领会,心,便再也没有漂零,再也没有寂寞。一曲暗想,令光阴森喷鼻;一份领会,让心绪平静澄明。


  无需语言,拈一支墨笔,写一段心灵的独白,铭刻一份领会,握一起相随的暖,心正在悄悄乾坤间,让心灵贴的更近。


  世上的景致万千,而心中的景致独幽,那是一处旖旎的景致。


  当影象的风吹来时,便漾出无际的心澜,念也轻轻,思也无言,让思路的花正在指尖淡淡飘喷鼻,心,会莫名的幽静与柔嫩,一任魂魄于温温婉婉中,诉说深深浅浅的标致。


  要是您正在前行的路上,能碰到如许的景致,你是幸运的。


  轻握一份领会,正在似水的流年中,轻倚一袭心湖的美丽,让真情点亮夜的星光,正在污浊的音乐里,聆听心灵的一尘没有染。


  人生,经验了才深深领会,人生的起升降落,总会有一些情怀需求幽静回味,总会有一些经验需求径自体味,总会有一段路需求一集体走,总会有一些事需求安然面临。


  轻捻滑落指尖的光阴,领有那些平静的时间,追寻性命的厚度,让心再也没有疲倦,时间深处笑看尘世骚动。


  人生最美是漠然,是一种千帆事后的隽永。领有一颗漠然的心,领会接收生掷中的遗憾,学会珍爱生掷中的激动,让心溢满平静与戴德。


  走过了,才晓畅,旧事是用往返顾的,幸运是用来感想的,伤痛是用来生长的。


  生涯,就像煮一壶月光,醉了欢欣,也醉了忧郁,刮风的日子,要学会坚毅,没有管走过量少曲折,有领会的日子,便会有花,有蝶,有雨,有阳光。


  兴许,世事无常,光阴无痕,但是,光阴终会因经验而领会,性命亦会因领会而厚重,一份领会,生长了你,也生长了我,以及煦了你,也以及煦了我。

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/394.html发布于 5个月前 ( 06-09 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,22人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...