本文作者:清夜

【无授权版】价值199元的 Emlog模板_ PandaPRO主题

清夜 5个月前 ( 06-12 ) 28 抢沙发
【无授权版】价值199元的 Emlog模板_ PandaPRO主题摘要: [无授权版] 价值199元的Emlog模板_PandaPRO主题PandaPRO是一款Emlog博客的主题模板,从WordPress移植过来的。用户可以自定义切换前台css背景颜色...

[无授权版] 价值199元的Emlog模板_PandaPRO主题

PandaPRO是一款Emlog博客的主题模板,从WordPress移植过来的。

用户可以自定义切换前台css背景颜色,有点像wp的ripro主题,总体来说还是非常美观的。

去除主题域名授权限制,前台切换白天黑夜模式,全站ajax功能,功能强大的一款主题。

下载地址:https://www.lanzoux.com/iefHqdlkybe

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/406.html发布于 5个月前 ( 06-12 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,28人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...