本文作者:清夜

修罗论坛v4.0源码

清夜 6个月前 ( 05-03 ) 37 抢沙发
修罗论坛v4.0源码摘要: 论坛优势:1.MIT协议派发,可以自由修改、派生版本、商用而不用担心任何法律风险(只需保留原来的版权信息)而hybbs需要授权2.高负载能力,运行速度非常快,处理单次请求在 0.0...

论坛优势:

1.MIT协议派发,可以自由修改、派生版本、商用而不用担心任何法律风险(只需保留原来的版权信息)而hybbs需要授权

2.高负载能力,运行速度非常快,处理单次请求在 0.01 秒级别(甚至0.00x级别)

3.界面简洁,比hybbs丑了点(这点需要用自己努力)。代码可读性高,很好学习(说简单也不简单)。

4.免费插件比较多,开发也比较容易

5、源码后台自带插件,安装源码后去后台下载插件,想要哪款插件可以直接下载下载地址:https://lanzous.com/ic7b63e

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/41.html发布于 6个月前 ( 05-03 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,37人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...