本文作者:清夜

(国际版夸克浏览器) uc turbo1.9汉化版

清夜 5个月前 ( 06-13 ) 28 抢沙发
(国际版夸克浏览器) uc turbo1.9汉化版摘要: 软件名称:UC Turbo软件版本:1.9.10.900(165)测试手机:华为荣耀V10系统测试版本:EMUI10(安卓10版本)病毒测试:无(EMUI系统还是会误报,由于软件签...

软件名称:UC Turbo

软件版本:1.9.10.900(165)

测试手机:华为荣耀V10

系统测试版本:EMUI10(安卓10版本)

病毒测试:无(EMUI系统还是会误报,由于软件签名的原因,会被误报,不放心的可以做病毒测试)

软件说明:此版本感谢XDA大神修改分享,去除全部广告,去除代理限制,由小炮兵汉化,没有加固,无弹窗,把繁体中文改为简体中文,汉化校准部分参考夸克浏览器,第一进入软件需要手动设置简体中文!

其他说明:此软件上架谷歌市场,没有任何广告,比夸克浏览器占用内存小,更流畅,功能没夸克浏览器多,但实用性更适合长期不更新浏览器用户!浏览器里的谷歌搜索以及小程序和浏览器账号登录需要**屏蔽敏感词**软件!由于安装包签名问题,个别用户还是会提示软件有病毒,这是误报,放心使用吧!

分享最新版1.9.10.900(165)简体汉化简精版,简体汉化重新校准,繁体中文没改动!

汉化精简版(2020.6.13更新1.9.10.900):https://xiaopaobing.lanzous.com/icW1Ddhn1mb 密码:f5a7

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/424.html发布于 5个月前 ( 06-13 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,28人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...