本文作者:清夜

Win8键盘灯不亮的解决方法

清夜 4个月前 ( 06-17 ) 28 抢沙发
Win8键盘灯不亮的解决方法摘要: 键盘灯能够提示用户哪个功能正在被启用,最近有Win8系统的用户遇到键盘灯不亮的情况,且键盘在其他电脑能够正常亮,在自己的电脑中就不亮,那么遇到这个问题要如何解决呢?  一、先在Wi...

1592396585382.jpg键盘灯能够提示用户哪个功能正在被启用,最近有Win8系统的用户遇到键盘灯不亮的情况,且键盘在其他电脑能够正常亮,在自己的电脑中就不亮,那么遇到这个问题要如何解决呢?


  一、先在Win8系统下调出控制面板,然后在控制面板上找到“电源选项”,然后选择电源按钮功能。


  二、在电源选项控制面板下,点击“更改当前不可用的设置”,然后在下面取消“启用快速启动”勾,再保存修改。


  上面就是Win8系统键盘灯不亮的解决方法了,在确定不是键盘的问题后,只需对Win8系统进行如上设置就能解决问题了。

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/457.html发布于 4个月前 ( 06-17 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,28人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...