本文作者:清夜

你们期待的免杀制作工具(PC端)

清夜 4个月前 ( 06-18 ) 30 抢沙发
你们期待的免杀制作工具(PC端)摘要: 我看到很多人都在求这个免杀教程什么的,这一套免杀工具是某夫教徒用的工具用处很广,电脑版的免杀也很好做。由于涉及到网络安全与隐私问题所以工具仅供学习使用!如有违法与本人无关。1、可以...

我看到很多人都在求这个免杀教程什么的,这一套免杀工具是某夫教徒用的工具用处很广,电脑版的免杀也很好做。

由于涉及到网络安全与隐私问题所以工具仅供学习使用!

如有违法与本人无关。

1、可以给远控添加特征免杀

2、可以加壳免杀

3、360 TX 可以一键过

软件全部无毒,无毒! 里面也给你们留了一个免控最好修改的那种 其他自行百度

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1pcwP2ksEZB_8o4beOnCCPg  提取码:0Amm

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/462.html发布于 4个月前 ( 06-18 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,30人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...