本文作者:清夜

开设淘宝店铺,网店开设

清夜 4个月前 ( 06-18 ) 32 抢沙发
开设淘宝店铺,网店开设摘要: 开店很简单,用一个软件以及满足要求就行,但是运营方面会有些压力的。首先说一下要求,需要年满16周岁,有身份证,有银行卡软件准备:支付宝(用于实名认证)千牛手机版(开店铺以及店铺管理...

开店很简单,用一个软件以及满足要求就行,但是运营方面会有些压力的。


首先说一下要求,需要年满16周岁,有身份证,有银行卡


软件准备:支付宝(用于实名认证)千牛手机版(开店铺以及店铺管理用的)


支付宝和千牛应用商店都有,直接在应用商店下载即可


只要具备了以上条件


打开千牛手机版之后首页就有了一个开店按钮点进去即可按照提升操作就可以了


开店很容易,但是要熟知遵守淘宝规则喔,认真阅读完整的淘宝规则,以免在不知道的情况下违规导致被封,造成无法挽回的局面,淘宝对卖家的管理是很严格的.


另外,店铺开设之后没有缴纳保证金的话是不能发布全新商品的喔!


文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/463.html发布于 4个月前 ( 06-18 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,32人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...