本文作者:清夜

轩子直播间被变相封杀,显示正在整改中,擦边球直播没前途

清夜 4个月前 ( 06-18 ) 28 抢沙发
轩子直播间被变相封杀,显示正在整改中,擦边球直播没前途摘要: 最近关于直播行业是很多人关注的,我们看到有一些主播的争议是比较大的,比如最近有一位主播的热度很高,她就是轩子,轩子的人气确实是很高,因为她特别喜欢搞擦边球内容,她的粉丝也基本上都是...

最近关于直播行业是很多人关注的,我们看到有一些主播的争议是比较大的,比如最近有一位主播的热度很高,她就是轩子,轩子的人气确实是很高,因为她特别喜欢搞擦边球内容,她的粉丝也基本上都是男的,这些粉丝来的目的就是看轩子搞擦边球内容。null-7346bf90a2c64daa.jpg所以我们可以看到,轩子没有什么才艺,唱歌很普通、不会跳舞、玩游戏也不会,但是人气依然很高,就是因为轩子爱搞擦边球,但是以前有很多前车之鉴,搞擦边球内容的主播是没有什么好下场的,已经有很多专门搞擦边球的主播被封杀了,轩子时刻都处在危险的边缘。null-585ffffde276280e.jpg

果不其然,在前段时间,轩子发文表示自己的直播间找不到了,而且工资也被拖欠,很多人不知道为什么,也真的发现找不到她的直播间,很多人都不知道是什么原因,而最近轩子的直播间又显示出来了。

这次轩子的直播间虽然找得到了,但是显示正在整改中,已经确实停播了,这算是被变相封杀了,其实也是正常的,擦边球直播没前途,很多这样的主播被封杀了,现在轩子也成为了其中的一员,对此你们有什么想吐槽的吗?

文章投稿或转载声明

来源:游戏大妹子呀版权归原作者所有,转载请保留出处。本站文章发布于 4个月前 ( 06-18 )
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表清夜博客对其观点赞同或支持。

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,28人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...