本文作者:清夜

ping大包命令是什么? ping怎么发大包

清夜 4个月前 ( 06-24 ) 18 抢沙发
ping大包命令是什么? ping怎么发大包摘要: ping命令我们常用于检测网络延迟,通过ping命令查看反回数据的时间来查看网络延迟、是否通畅等,ping命令默认发的是32字节的数据包,那么很多用户问,ping大包命令是什么?p...

1593008957616.jpgping命令我们常用于检测网络延迟,通过ping命令查看反回数据的时间来查看网络延迟、是否通畅等,ping命令默认发的是32字节的数据包,那么很多用户问,ping大包命令是什么?ping怎么发大包呢?下面一起来看看相关教程吧。


ping大包命令教程


ping小包是:ping ip -t

ping大包是:ping ip -l 65500


如:


ping大包命令是什么?ping怎么发大包


65500是包的最大值,可用来攻击,不过很多服务器是防大包的,所以不一定能ping成功哦。

 搬砖网络侵权立删


文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/470.html发布于 4个月前 ( 06-24 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,18人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...