本文作者:清夜

蓝屏怎么解决

清夜 4个月前 ( 06-24 ) 20 抢沙发
蓝屏怎么解决摘要: 蓝屏故障代码0X000000F4如下图:原因分析:Windows7系统0X000000F4蓝屏死机问题,应该不是内存或者硬盘问题导致读不出系统,有消息称是因为Windows 7系统...

蓝屏故障代码0X000000F4如下图:


原因分析:


Windows7系统0X000000F4蓝屏死机问题,应该不是内存或者硬盘问题导致读不出系统,有消息称是因为Windows 7系统已经在微软服务器中显示过期,不再更新补丁。当杀毒软件继续给你推送补丁时,会导致系统读不出来而蓝屏。可能需要重新安装系统。

 

据杀毒软件方面称,确认导致Windows 7蓝屏的程序为“CouponUpdate.exe”,对应软件名为“最新优惠券”。需要卸载该软件,但是仍然有一部分网友称,自己的Windows 7电脑根本没有该软件也蓝屏了。


如你不知道该软件是如何安装的,也可以通过以下方式卸载:


1、打开目录:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Coupon


2、找到Uninst.exe,双击卸载


如果真的是这个软件导致的,可能是一些推广恶意捆绑导致,希望以上方法可以让你的Win7不再蓝屏。


文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/473.html发布于 4个月前 ( 06-24 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,20人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...