本文作者:清夜

推荐影视【隐秘的角落】

清夜 4个月前 ( 06-26 ) 42 抢沙发
推荐影视【隐秘的角落】摘要: 《隐秘的角落》完结共12集20206月16日开播 内地 网剧 自制 罪案 悬疑主演:秦昊、王景春、张颂文剧集简介:该剧改编自紫金陈推理小说《坏小孩》 ,讲述了沿海小城的三个孩子在景...

a_100403625_m_601_m9_260_360.jpg

《隐秘的角落》完结共12集

20206月16日开播 内地 网剧 自制 罪案 悬疑

主演:秦昊王景春张颂文

剧集简介:

该剧改编自紫金陈推理小说《坏小孩》 ,讲述了沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀,他们的冒险也由此展开。扑朔迷离的案情,将几个家庭裹挟其中,带向不可预知的未来。

少年严良为了找父亲,带着伙伴普普从孤儿院跑回宁市,找到自己儿时伙伴“好学生”朱朝阳救助。朱朝阳和严良、普普意外目击了一场杀人案,并掌握了凶手杀人的证据。但为了普普和严良,朱朝阳不能报警,而是勇敢地与严良普普一起与杀人犯斗智斗勇,开启了一段少年冒险……

观看地址:https://www.iqiyi.com/a_19rrhm0f1d.html

剧照:


文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/480.html发布于 4个月前 ( 06-26 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,42人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...