本文作者:清夜

懒人线报助手 v1.1.0

清夜 4个月前 ( 06-27 ) 21 抢沙发
懒人线报助手 v1.1.0摘要: 名字好听吗?在这它就是一个对json的处理,以及酷qSDK的使用demo。1.1之与上一个版本仅仅是增加了一个资源站(某空间),原本是想用YUQ来着,还能支持图片不受制于酷qAir...

名字好听吗?在这它就是一个对json的处理,以及酷qSDK的使用demo。

1.1之与上一个版本仅仅是增加了一个资源站(某空间),原本是想用YUQ来着,还能支持图片不受制于酷qAir了,奈何天不如人意,仓库链接不上。

这次只将源码(src)和cpk打包了

https://xin-ran.lanzous.com/iWO0Ae2ta8d

需要主程序去百度或者1.0下载

https://www.lanzous.com/iahvnzg


文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/486.html发布于 4个月前 ( 06-27 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,21人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...