本文作者:清夜

客服系统源码分享,支持 PC+ WAP+公众号+多商户接入

清夜 3个月前 ( 07-01 ) 22 抢沙发
客服系统源码分享,支持 PC+ WAP+公众号+多商户接入摘要: 外面看不到,进来白嫖客服系统最近看到有人在卖客服系统,还是根据席位来卖的,一下子就不爽了,直接上源码!简单介绍:大部分站长都了解美洽系统,就跟这种类似的,可以实现一行代码接入客服,...

外面看不到,进来白嫖客服系统

最近看到有人在卖客服系统,还是根据席位来卖的,一下子就不爽了,直接上源码!

简单介绍:

大部分站长都了解美洽系统,就跟这种类似的,可以实现一行代码接入客服,非常舒服,支持无限客服,无限坐席!

私有化源码部署,数据可控,稳定可靠。可自定义版权、logo。支持网页、微信公众号、小程序、App等任何程序对接。

客服数量不限,每个客服又独立管理后台和账户密码。每个账户管理可以添加N个客服并且可以分组。

双向微信模板消息通知。支持商品推送,对客服评价。支持客户分组。

支持设置问候语,进入对话自动发送消息。可只能分配客服和转接

安装使用:

下载程序,上传服务器解压,设置目录public

访问 http://域名/install.php  进行安装

蓝蓝的天空:https://qtwl.lanzous.com/iwgb4e6tvaf

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/510.html发布于 3个月前 ( 07-01 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,22人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...