本文作者:清夜

【 iOS14】有史以来最大的一次更新变化

清夜 4个月前 ( 07-02 ) 48 抢沙发
【 iOS14】有史以来最大的一次更新变化摘要: 2020 WWDC 全球开发者大会结束后,苹果也正式发布了 iOS14 的开发者预览版。按照惯例,自然还是是吐槽与真香齐飞,叫好与声讨都一半一半!     iOS 14都可以算的上...

2020 WWDC 全球开发者大会结束后,苹果也正式发布了 iOS14 的开发者预览版。

按照惯例,自然还是是吐槽与真香齐飞,叫好与声讨都一半一半!     

iOS 14都可以算的上是近几年来最大的一次升级。 

首先是主屏幕可以添加小部件,并且提供了最新的应用浏览视图。

视频也可以显示画中画功能。 

Siri不再占用整个屏幕面积,而是可以随时呼出。

地图、短信等APP也迎来了很多新变化。

★★★桌面小组件★★★

在 iOS 14 中可以在桌面新增小组件功能,通过小组件可以快速查看信息,并且支持拖动任意位置,但目前仅支持系统内置的一些App。

★★★App 资源库★★★

在 iOS 14 中新增  App 资源库 当滑到最后一页时,再向右滑一下即可到达App 资源库,当然我们可以手动将主屏幕一些不常用的副页删除,你可在 APP 资源库里直接搜索,APP 资源库会自动帮你分类。

★★★画中画★★★

iOS14 增加画中画功能,使用起来非常简单,在播放视频的时候,点击画中画按钮,即可画中画显示,但目前 App 基本未适配此功能。

★★★轻点背面★★★

这个功能很强大,打开「设置」-「辅助功能」-「触控」-「轻点背面」,比如说,我设置轻点两下:截屏,然后只需要轻点两下手机背面即可截屏。

「该功能只支持全面屏机型」

还有其它一些方面的更新,主题排版限制。

更多新内容请自行升级体验

提示:由于是 iOS14 的第一个测试版本,问题很多,比如:卡顿、发热严重、软件闪退等,喜欢折腾的可以选择更新,经常玩游戏的小宝贝建议不要升级。

特别说明:由于目前这只是开发者预览版存在较多bug   如非必要  普通用户建议暂不升级

尤其是小内存的用户

i O S  14   描述文件:https://www.lanzoux.com/HULUXIA333666666

复制上方链接至safari浏览器__按提示下载测试版描述文件,在打开设置--通用--描述文件管理安装描述文件,安装完成后,打开“设置”--“通用”--“软件更新”就可以直接在线升级iOS14测试版了。

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/524.html发布于 4个月前 ( 07-02 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,48人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...