本文作者:清夜

数据恢复大师V1.0- pro-2018-10-14

清夜 4个月前 ( 07-04 ) 22 抢沙发
数据恢复大师V1.0- pro-2018-10-14摘要: 【软件名称】数据恢复大师【软件版本】1.0-pro-2018-10-14【软件大小】2.08MB【图文介绍】DiskDigger可以复原和恢复丢失的照片和图像从你的安卓设备中。*你...

【软件名称】数据恢复大师

【软件版本】1.0-pro-2018

-10-14

【软件大小】2.08MB

【图文介绍】DiskDigger可以复原和恢复丢失的照片和图像从你的安卓设备中。*你是否不小心删除照片,甚至重新格式化你的内存,DiskDigger强大的数据恢复功能都可以找到你丢失的照片,让你恢复它们。你还可以直接上传你的恢复文件到Google ;

Drive, Dropbox,或者通过电子邮件送给他们。应用程序还允许您将文件保存到另一个本地文件夹在您的设备中。*如果 你的设备没有ROOT,应用程序将执行“有限”扫描你删除照片通过搜索你的缓存和缩略图。*如果 你的设备已经获取ROOT,应用程序将搜索你的设备的所有记忆的照片,以及视频和更多文件格式!

【下载链接】http://fqsmz.fun/bz/inde.html?app_id=25179

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/527.html发布于 4个月前 ( 07-04 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,22人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...