本文作者:清夜

手机擦图神器 Retouch4.3.0专业版

清夜 3个月前 ( 07-12 ) 34 抢沙发
手机擦图神器 Retouch4.3.0专业版摘要: 不是华为P40 pro 也能删除照片里的路人啦!【软件名称】:Retouch【软件版本】:4.3.0【软件大小】:11.8 Mb【软件介绍】:这个软件用过的小伙伴就不用多说了。我用...

不是华为P40 pro 也能删除照片里的路人啦!

【软件名称】:Retouch

【软件版本】:4.3.0

【软件大小】:11.8 Mb

【软件介绍】:这个软件用过的小伙伴就不用多说了。我用这个软件的主要功能就是删除物体,就是将图像中不需要的内容擦除。

适用情形:你身旁的垃圾桶,路牌,建筑物,抢镜路人等。 

使用方法:通过笔刷或者套索,涂抹或者圈定需要删除的物体后点击 GO 即可。

当然还有其他功能快速修复之类,个人认为是目前用的最丝滑的这种类型的APP

比如说这样一个小姐姐??,我不想要这个红红的气球只想要这个小姐姐

我就用底下的画笔工具把这个气球涂好,然后点击右下角的 GO 

WOW! 然后你就会发现只有这个漂亮小姐姐在这里了,气球不见了呢!

当然用这个软件去除水印,路人和图片上任何不想要的元素都是可以的!

下载链接在这里:https://wws.lanzous.com/i8Kvweex04f

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/560.html发布于 3个月前 ( 07-12 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,34人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...