本文作者:清夜

WordPress论坛主题: LightSNS

清夜 3个月前 ( 07-29 ) 32 抢沙发
WordPress论坛主题: LightSNS摘要: 这次给大家带来了一个非常强大的主题,官网售价988喜欢的人建议正版,,,,,,LightSNS主要围绕着用户体验,用户互动和界面交互发展。如果你觉得LightSNS不适合你的网站类...

这次给大家带来了一个非常强大的主题,官网售价988

喜欢的人建议正版,,,,,,

LightSNS主要围绕着用户体验,用户互动和界面交互发展。如果你觉得LightSNS不适合你的网站类型,那么你错了,LightSNS只是给你提供了一个强大的用户互动框架的wordpress主题,至于界面的布局你可以随心按着你自己的需求去修改。比如你可以做一个文章网站,一个音乐网站,一个图片网站,一个视频网站,甚至地方性的论坛等等。完全取决于你自己的想法。说了那么多,就是想表达LightSNS可以满足你建任何类型的网站。

给大家带来最喜欢的蓝奏云:https://wws.lanzous.com/iwlHyez89xe

楼下补演示图

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/581.html发布于 3个月前 ( 07-29 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,32人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...