本文作者:清夜

PHP个人即时到账收款平台源码

清夜 6个月前 ( 05-07 ) 35 抢沙发
PHP个人即时到账收款平台源码摘要: 清夜博客小编给大家带来一款PHP个人即时到账系统竣成码支付源码。竣成码支付微支付微信支付宝QQ支付接口竣成码支付-微支付,独立开发者个人即时到账收款平台,无需担心第三方跑路资金直接...

清夜博客小编给大家带来一款PHP个人即时到账系统竣成码支付源码。

竣成码支付微支付

微信支付宝QQ支付接口

竣成码支付-微支付,独立开发者个人即时到账收款平台,无需担心第三方跑路资金直接到账,不经过第三方。快速回笼资金,超越竞争对手!

简单几步,即可开始收款,竣成码支付-微支付的原理是监控微信、支付宝、QQ钱包的二维码扫码支付到账通知,并回调开发者应用通知开发者应用订单支付结果。

产品优势:

1.一分钟快速集成——接口我们完成了99% 支持全部网站多种语言快速集成;

2.小站长福音——免手续费,适合小型站长,免手续费自己的收款码收款;

3.资金及时到账——资金直接到账,不经过第三方,快速回笼资金,超越竞争对手;

4.多种支付方式——支持微信支付,支付宝支付,QQ钱包支付,财付通支付,同时支持电脑手机;

5.多用户无限制——不绑定任何账号,域名,CPU,完全自由使用,随意更换;

6.灵活的接口机制——通过接口以及自定义的搭配,轻松按照需求打造支付各种功能。


下载地址:https://lanzous.com/icd3ikb

文章版权及转载声明

作者:清夜本文地址:https://blog.youngxq.cn/post/86.html发布于 6个月前 ( 05-07 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处清夜博客

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,35人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...